Словно током, да по телу- рук твоих прикосновенья

Словно током, да по телу - рук твоих прикосновенья,
А из сердца тихим эхо отозвалось отчужденье.

И душа листком бумажным - шелестит, гонима ветром
Все, что прежде было важным, стало песней в стиле ретро.

Мы с тобою предрассудки, позабытых нами истин
Две поломанные кружки, хруст опавших наземь листьев.

Перестали быть причиной, ведь у нас давно нет следствий
Научили мы друг друга, уходить впредь без последствий.

Чувств в любви бывает много: горьких, вкусных, неподвластных
Только нет в любви гарантий расставаний - безопасных.


Рецензии