Я не нарушу Ваш покой

Я не нарушу Ваш покой....
Зачеркнуто.
Я нарушаю Ваш покой,
Как-будто Вы его хотели...
Ничто не вечно под Луной...
Зачеркнуто.
Пусть с Вами вечно образ мой,
в жару,
в капель
или в метели...
И даже если вдруг ладонь
Не ощутит прикосновенья,
Пусть будет жарким тот огонь,
Волшебной вечности мгновенья!


Рецензии