Луна смотрела искоса

Луна смотрела искоса,
сверкала как хрусталь...
Всю ночь гремели выстрелы,
пронизывая даль.

Осколки ветром подняты,
и кружится кошмар.
Опять разбились рОдные,
ещё один удар.

Последние - предсмертные
обрывки на устах...
Летят сердца кометами,
с тетрадного листа.

Заглавной болью меткою,
в аорту вставлен клин...
Берёза машет ветками
над заревом руин.


19.03.2016  - Авиакатастрофа в Ростове.


Рецензии
Хорошо написано!
С уважением Антон!

Антон Евсеенко   02.04.2016 00:28     Заявить о нарушении