Война
Под сводом чьим смогу найти покой
За мной текут кроваво огненные реки
А сам не знаю кто же я такой
Мой путь пролег сквозь месево телесное
Через страданья,голод,боль и кровь
Но воплощение не выносимо тесное
Хоть занимает тысячи голов
Я воспаляю разум жаждой крови
В бой зазываю славою героя
И божий сын нахмурив в гневе брови
Уже кричит "аллах акбар" из строя
Все гонят в дверь но запускают в окна
От лицемерия давно на все апатия
Сошел бы бог с небес чтоб наконец умолкла
Для нас война а для европы демократия.
Свидетельство о публикации №116032901591