В гостях у деда
На Бию сходил, порыбачил.
Конечно, тайменя я не поймал,
Но чудесный закат на реке наблюдал.
Увидел, как солнце ложилось в реку
И в Бии тихонько купалось,
И каждым лучом в этой тихой реке
Оно незаметно плескалось.
Пошёл я домой, когда солнце зашло.
И сердце тоскою щемило.
Как это бывает у нас молодых
Куда - то поехать манило.
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116032901569