С берёзы упадёт последний лист...

С берёзы упадёт последний лист.
Покажется, что небо стало ближе.
Морозен воздух и хрустально чист.
А я надеюсь, что тебя увижу...

Зима снегами занесёт пути,
Закроет окна росписью морозной.
Но только ярче в небе светят звёзды,
Чтоб ты дорогу смог ко мне найти.

Когда рассветный луч пронзит окно,
Дня суматоху сменит тихий вечер,
Подкравшись, ночь опустится на плечи,
Дождусь с тобою встречи, всё равно...


Рецензии