Жизнь в полоску

Лампас казачий – полоса одна,
Две – женщина в приятном ожидании,
Три – в Адидасе силушка видна
И лычки дембеля в сержантском звании,
Четыре  - это  лётчик-командир,
Пять параллельных – новый стан для нот,
Шесть  на стволе – твой «Танкомир»,
Тебе, танкист, по тактике  игры «Зачёт»!
Семь – легендарная задача от Слона,
Восьмиполосный  подавитель «Беркут»,
5  синих и 4 белых – Греция страна,
А 10 на спине – страсть, от которой звёзды меркнут,
Тест « Уриполиан» – 11 полос,
Хайвей хайтечный – 6 да 6 – двенадцать!
Ну, и конечно же, полос апофеоз –
Звёзд 50 и красно-белые тринадцать!
Мне по душе полоски на тельняшке.
Они цветут на снежном поле васильками.
В тельняшке, женщина любая – няшка!
Любой боец - амурский тигр, проверьте сами!


Рецензии