к сожалению

к Сожалению...читатель как то
 он вроде почти всегда прав
 понятно что он дебил
 и не читает Именно...по Причине..
 но против танка не попрёшь..
 здесь же не магазин..!!
 вообще --Судьба Книг в Смутное Время..
 она очень и Очень ясна..
 это сколько Хитрости надо вложить..!!**
 чтобы Сразу Магнит..!"
 ну и самое Главное..читателей то всего семь процентов общества
 а будет пять..потому как всеобщее образование..
 но это пока--оно всеобщее..
 вы что думаете --образование будет набирать обороты?*
 экая Наивность..Власть Тьмы УЖЕ --наложило лапы.
 что ей принадлежит..а ей принадлежит почти всё.
 будут крупиночки крошечные аристократии духа..
 и то --ЛИШЬ--в крупных Городах.
 а в остальном --это собственно ВСЁ.!!
 ЧувствуетЕ-- Власть--Буквы --Ё..!!.. то то оно.


Рецензии