Я пытаюсь взлететь, но падаю...

Я пытаюсь взлететь, но падаю,
Рассыпаясь везде серой падалью...

Что за сила живёт во мне
И толкает меня к земле?

Не земное то притяжение,
А небесное отторжение...

                2016


Рецензии