ныла - намутила

Меня бросает в дрожь.
И от стены к открытому окну.
Я не убила в себе ложь,
Из сердца не достав иглу.

Касание к округлому,
Упрямый, зыблется, ветшает.
Глава Сократа
Смотрит на меня чрез вату
Талых лет, стекающих к Неваде.
Там город продают,
Доллар во взгляде.
Синдром Гетчинсона Гилфорда,
Седые в детском саде.
И лесом больше не пройти...
Мой сон.
Мир пострадает
Гиподинамией души.
Ничто.
Нас.
Больше.
Не спасает.

И как всегда...
На части. sirdis.

А я все дальше, про себя...
Замерзнет стих.
Я по частям тебя вбираю
Из других...


Рецензии