новая частушечка

я осталась не у дел

шеф меня вдруг расхотел

выбросил мне трудовую

вот теперь одна кукую

ай лю  ли, ай лю ли

прилетели соловьи...

отосплюсь я  как хочу

и на Кубу улечу

там раули и фидели

мне иваны дадоели

ай лю ли, ай лю ли

прилетели соловьи...


Рецензии