А по-другому - никак, продолжение...

Ну, можно, конечно и книгу обнять,
Наслаждаясь "прочитанным" чьим-то счастьем
И медленно-верно "греть мозг", ночами не спать...
А не проще ли всё самомУ испытать,
Принимая в реальной жизни участие?..

   29.03.2016


Рецензии