Жизнь в условиях смерти

Во всех реформах вижу смерть
Пишу же, вам, стихи о жизни
Желали ль вы читать, смотреть
И вникнуть, в малые се, мысли?

Сценарий ещё не написан
И метода нет оживить
Но ждёт отпечаток Разумный
Ученых, чтоб всех, посрамить!

И мне дан мозг, как муравью
Но муравья Природа учит
Зачем науку я творю?
Зачем так долго школа мучит?

Дано ли мозг мой изменить
Очеловеченной науке?
Хотят с деньгами банки жить
Вне банка все умрут от муки…

От злобы, зависти и лжи
Которые несут науки
Мы быть   моральными должны
Чтоб отбирали средства, суки.


Рецензии