На руках покровителя
http://fototelegraf.ru/?attachment_id=55646
Вечность бездонная,
Сила безбрежная;
Милая сонная,
Ласкою нежною…
Дремой укутана,
Тайною ситцевой,
Оттепель лунная,
Синею птицею…
Вверх по ступеням,
Бежала и падала,
Грезы забвения
Легкой прохладою,
Звездочка яркая
В небе мерцающем,
Самая первая,
Облачком тающим…
Кто зажигает
Во тьме мироздания
Хрупкие светлые
Эти создания?
Кто наделяет
Любовью хрустальною?
И отпускает
В плаванье дальнее…
Кто гасит свет
На пороге обители?
Закат и рассвет
На руках покровителя…
Свидетельство о публикации №116032901314