Чужой успех
Чужой успех им признавать (как лидерам) не хочется!
Они с признанием его, вполне резонно, не торопятся:
Ибо признать его это признать, что Асад
управляет (всё-таки!) страной,
Пытаясь навести порядок в ней ... Хотя бы вот войной!
Признать чужой успех это признать свой личный грех
В деле создания серьёзных (наших!) мировых прорех:
В своекорыстном, многолетнем деле
"опускания" всего и всех ...
29.03.16
Свидетельство о публикации №116032901282