хоть что то

новая жизнь ..!!
стремительно выдернула из провинции
остатки аристократии.
остались беспризорные--Власть Тьмы.
женщина провинции ещё долго не поймёт что к чему..
молодые девушки стремительно бегут оттуда.
но все не убегут.
кое кто из оставшихся(далеко не все)
быстро разглядят
на что их обрекла новая жизнь.
новые виды тайных войн
поднимут голову.
битва за оставшихся мужиков
которые хоть что то понимают
вот удел будущей жизни.
общество стремительно делается невоенным.


Рецензии