Не уходи, не уходи...

   Не уходи, не уходи...

Весна, на улице весна…
И хочется еще чего – то
Ищу мой друг в ночи тебя…
Щемит, и сердцу одиноко…

Уже судьбу вершит апрель
Капелью с крыш стекая в лужи
Кроме тебя мой друг, поверь
Душе моей, никто не нужен…

Признания пылкие тебе
Я шлю мой друг на расстоянии
Горит душа моя в огне….
И не приемлет расставание…

Тебе, вся искренность  в словах
Но нет ответа, ты не слышишь
Покоя нет, пришла весна…
И сердце лишь тобою дышит…

Не уходи, не уходи…
Еще побудь в мечтах безумных
Ко мне ночами приходи…
В ночах бездонных, долгих, лунных…

Весна, на улице весна…
И хочется еще чего – то
Я не пойму мой друг тебя…
Щемит, и сердцу одиноко…
Павел.Марков.29.03.2016г.Чита


Рецензии