Сны или звезды

сны или звезды искрятся опять
на полотне твоих глаз вопрошающих?

хочется мне твою душу объять!
стань человеком, любовь воплощающим.

что-то пылает!
то сердце горит...
носятся мысли кометой стремительной.

ты мне-вершина священной горы...
нужно идти к тебе быстро, решительно. 

стали с тобой мои чувства полны,
стал я на злобу смотреть всепрощающе.

звезды и сны.
только звезды и сны.
будь человеком, мой дом воплощающим!


Рецензии