Путники

Мы путники дороги той мятежной,
Дарованной в основах бытия.
Лишь для того, чтобы сложить тот мир безбрежный.
С одной лишь целью… Отыскать в тебе себя.
Найтись в земных трущобах мироздания,
Что словно тучи закрывают путь,
Тем душам что веками и мирами,
Не могут друг без друга отдохнуть.
Все ищут, смотрят, ждут и без ответа,
Уходят снова, продолжая круг.
И может через сотни лет завета,
Скрижалями для знаний их вернут.
И создавая в Мудрости познания,
Сердцами друг ко другу им прильнуть…
О Боже! Дай не пропустить им то свиданье
Чтобы огни одной души, мирам вернуть.


Рецензии