Он переменчив - этот март...

Он переменчив – этот март:
То снег идёт, то снова лужи.
И у него всё невпопад.
И не понять – кому он служит?

Уже сверкает в вышине
И улыбается нам солнце.
И рады, рады все весне.
И ждут, когда совсем проснётся.

А утром снова снегопад:
Летят снежинки и не тают.
Непостоянен этот март,
Но люди всё ему прощают.


Рецензии