Прозревает Украина, ну и слава Богу!

Прозревает Украина, ну и слава Богу!
Правда, кажется у них, вышла на дорогу.
Львов своё диктует слово, пора и прозриты,
Убивали на востоке стариков, их диты.

«Щэ не вмэрла», все кричали, но поволи дышит,
Сколько раз ей говорили, но она не слышит.
Молоко жиды все пили, кровушка осталась,
Господарочкой была, что же с нею сталось?

Полстраны лежит в окопах и дымы пожарищ.
Сколько же калек по сёлам, ну, скажи, товарищ?
Сколько дочек без отцов и внучат без дедов!
Жаль, забыли земляки - вместе гнали шведов.

Чем поили двадцать лет, неньку иностранцы?
Как настроили славян супротив, маланцы?
Почему же так случилось? Божье наказанье?
Три кило печенья вам взорвали сознание!

Время нету, просыпайтесь, в церковь всем селом.
Вам остался только месяц, дальше - бурелом.
Если ступит сапог негра, будет страшный суд
И не ждите перемирья, все напрасный труд.
26.03.2015 14:03:38


Рецензии
прозревают - ой ли??? я из Луганска, и мы ведь их ещё тогда предупреждали, они нас не послушали, и что теперь имеют - ИХ ИМЕЮТ!!!

Сергей Великий 2   30.03.2016 10:50     Заявить о нарушении