Детали вещей

Рассказ пойдёт о бабе Нине, ну как о бабе, тридцать лет.
Куда по жизни не бросало, кому она не отсосала,
Дерьма не солоно хлебала, и, вроде, всё она видала,
Но тянет тёлку делать бред.
Сидит и плачет - жрать охота, работать - впадлу: то есть влом,
А бабки хочется иметь, бачей послушать серенаду.
Купить и то и это надо: чулки, коньяк, ликёр, помаду.
Лежит в кровати и облом!
Друзья зовут поехать в гости, вот тут-то Нинке повезло,
Собралась в Питер, иль в Одессу, в Майами, Киев, Минск и Пензу,
Неважно это потаскушке, дадут похавать ей краюшку -
И станет добрым наше зло.
И хлорка - сахар нахаляву, как говорил сто раз мой брат,
Бабёнка в поезд заскочила, билет проводнику всучила,
Мельком соседу подрочила, конечно только за коньяк,
И спать легла словно моряк.
Мне женщин сны - одна загадка, мой опыт - это лишь пустяк.
Сопела Нинка как сопилка, знать о себе дала горилка,
Пошёл наружу сей нектар, как свет богов - небесный дар,
Плацкарт облёван был ништяк!
Людей расстроила на славу: поспать шалава не даёт.
И крику было - как в селе, и мужики навеселе,
Кто шутку кинет, кто угрозу, а кто-то хочет дать ей в рожу,
А Нинка в шоке - лишь ревёт.
Приехав в город Икс молилась, за счастье, радость, и за смех.
Ну как молилась - проклинала тот поезд тварей и скотов,
Что в час тяжёлый посмеялись и взяли на душу свой грех:
Желали жить среди "богов".
И вот вокзал - таксистов море, за пятихатку отвезут.
Подальше: даже на край света, хоть на соседнюю планету,
Бабёнка мчится как комета, и как хорошая примета,
В проходе заднем слышен зуд.
Водиле жопой заплатила, нормально - тридцать первый год.
Друзья бухают, Нинке рады, поспать то можно, но не надо,
Похавать чай, похавать тортик, мясной красивый бутербродик,
Набила тёлка полон рот!
И в пляс пустилась - ведь веселье, тусовка - голова кружится,
Она - красавица Помпеи, она - актриса на Бродвее,
У ног её сидят плебеи, она танцует всё бодрее,
В глазах у Нины всё искрится!
В тот вечер мужикам везло, везло им с Ниной, не в картишки,
С одним пошла покувыркалась, с тем кайфанула, с тем ****ась,
Всем перепала сия шалость, залезть в трусы к ней хоть на малость,
Не прогадали все братишки.
Достала Нинка - надоело, жрёт как собака, пьёт как конь,
Собрали вещи ей в пакет, вручил хозяин ей букет,
Цветов завядших, кинул вслед что баба из неё огонь,
Лишь изо рта немного вонь.
О чём же басня и рассказ? О нашей Нинке, скажут мне,
Но я отвечу - вы не правы, рассказ о многих наших бабах,
Что продаются за приправу, их шлюхой кличут все по праву,
Их место в долбаной тюрьме.
Подтекст тут есть, подтекста много, уж точно больше чем слогов,
Ищите сами, ищите много, куда укажет вам дорога - никто не знает,
В болоте нужно не увязнуть, кто даже малость понимает,
Тот умереть уже готов!


Рецензии