В словах

В простых словах замаскирую оду,
Что соловеем … хотелось бы пропеть,
Там фразами излом, как знак свободы,
Оставлю на бумаге все, чтоб просто не сгореть.

И верность рифмы отшлифует все невзгоды,
В словах-штрихах души погоду описать,
Я спрячу тайной мысли эпизоды,
То, что себе боюсь и не могу сказать.

И стих из хаоса создаст покоя своды,
И снова сердце силой слова окрылит,
Для счастья сотворит куплетов коды,
В Небесном творчестве с собою мудро быть.


Рецензии