Весна

Лужи в ручьях извилистых
Под звёздами, под листьями,
Под будущими листьями
Родившейся весны.
Солнце с востока близится.
Скоро оно возвысится,
Над головой возвысится
До самой глубины.
Там, глубоко запрятался
Будильник, слегка помятый,
Кем-то, когда-то.
Весна... Весна
Тёплым лучом подкрадывается.
Уж и не вспомнить вкратце
Какими мы были в марте
Год или два назад.

29.03.2016


Рецензии