Но не взять его на крюк

Много знает наш сердюк!
Но не взять его на крюк.
Глава минобороны,
Уедет за кордоны!

Зря Настыркин говорит,
На крючке что он висит,
Дума стряпает закон,
И признает, прав был он.

И не брал, не воровал,
Только указанье дал...
Все ведь так прозрачно,
Сложится удачно.

Ай люли, да ай люли,
Пили ели и пили,
И бюджет пилили,
Ели и снова пили.

Красота, ох красота!
А по тюрьмам мелкота!
На болотну вышел-
Под тюремну крышу!

Ну а девки то пусси,
Господи, о пронеси!
Потоптались на амвоне,
Преступив мораль закона.

Загремели под фанфары,
Потеряв детей и пары.
В тюрьме посидите,
Народ не мутите.
2014,Ноябрь.


Рецензии