Отправляй любовь

Ты отправляй любовь, пусть даже далеко.
Пусть даже не готов понять, что так давно…
Он ждал твоей любви…
Ты отправляй любовь...
Пусть раздражён от ран и целый мир его разрушен
И устал…
Ты отправляй любовь...
Через огни витрин, в ночном мерцание фар
И с уличных картин…
И пусть он не поймет, что вдруг, опять тепло
И снова можно жить, спокойно и легко...
Ты отправляй ему…Благословенья дар,
Когда его снесет отчаянья удар.
Как флагманский штурвал, как лучик маяка,
Твоя любовь ему укажет берега.


Рецензии