Заговор Берегини

Охраняя любовь и лето, каждый день получаю ответы,
Охраняя тепло мечтаний, как материю для желаний,
Охраняя от стрел атаки, разгоню я любые страхи.
Забираю с собой боли, что держали тебя в дозоре,
Забираю твое горе, что душило тебя в доле,
Заберу все твои сомненья, обменяю их на доверье.
Возвращаю тебе небеса, чтоб явил ты свои чудеса,
Возвращаю тебе солнце, пусть заглянет в души оконце,
Возвращаю тебе звезды, станут к цели тебе борозды.
Я наполню тебя силой, чтоб на все дела хватило
Я наполню тебя Верой, чтоб тебя в испытаниях грела,
Я оставлю тебе Надежду, станет пусть она как одежда.
И Любовью своей окрыляя, сберегу все ключи от Рая.


Рецензии