А ВЫ?

Любят? Уважают? Берегут?
Нет.
Используют. Плюют и лгут.

Слушают? Поддерживают? Ждут?
Нет.
Терпят. Взрываются. Бегут.

Дружат? Улыбаются? Влекут?
Нет.
Ссорят. Ухмыляются. Крадут.

Радость? Счастье? Красота?
Нет.
Зависть. Сплетни. Пустота.

Близкие? Семья? Судьба?
Нет.
Воры. Хамы и толпа…
29.03.2016.


Рецензии