Утро
Утро пришло ! Пробуждения миг !
Каждая нота наполнена нежностью!
Григ на своем языке со мной говорит!
Доброе утро!
Легким созвучьем слух мой ласкает шедевр творца!
Доброе утро!
Пусть все получится !
Доброе утро!
Приветствуя я!
День новорожденный что приготовил он?!
Пусть повезет нам всем!
Жизнь ведь борьба!
Жизнь продолжатся!
Шарик наш крутится!
Я же желаю успехов всем и всегда!
Свидетельство о публикации №116032901216