Я не буду

Я не буду тебе писать …
Оставляю …и словом, и делом,
Запрещу по тебе скучать …
Все внутри оградив приделом.
Просто буду тебя любить …
Нить судьбы заплетать узором,
Мне надежду негде хранить.
Вся душа уже под засовом.
Буду небо всегда просить,
Чтоб для жизни тебя сохранило.
Буду Бога благодарить,
Что любовью меня освятило.
И хочу, чтобы счастлив был,
И нашел ты одну отраду,
Чтоб душою ее полюбил.
И она тебя, как награду.


Рецензии