Не берут его нигде, хоть уже на воле

Был один у нас на зоне, что в седьмом бараке,
Он парашу выгребал, получал по сраке.
Педерасто - провокатор, на Моссад работает,
Архитектор перестройки, он по фене ботает.

Он от бога экспедитор, паутину собирал,
По ночам он у порога, все вручную прессовал.
И на волю ксивы правил, что по чем тут в зоне,
Педерасты - либерасты не были в законе.

Он работал на Моссад, пришлый провокатор,
Был фантазией богат и большой оратор.
Прессовал он паутину, тюками на волю,
Отрабатывал свою, педерасью долю.

Но ему не отвечали, шибко был противным,
А на публике всегда всем казался смирным.
Синя рожа у него, не от алкоголя,
Тухес вся в тату у него, не прошла контроля.

Не берут его нигде, хоть уже на воле,
Либерастный педераст, он же на контроле!
В интернете целый день, да и ночью пишет,
А посмотришь, приглядишься, он подлее мыши.

Крысий облик бог слепил, по предназначению,
Да и тухес прилепил, либерасту гению.
Вот теперь он шелудивый, сталкивает лбами,
Говорит, что уж майданец, тут, не за горами.

Провокатор – враг народа, он от Пентагона,
И столкнёт кого угодно, тухес Саломона!
А поэтому, друзья, все игнор - иуда,
Пусть свербит ему в заду, изойдёт от зуда.

2015.
Тролли в интернете.


Рецензии