Позвольте Женщине, Мечтать!

 
      Позвольте Женщине, Мечтать.
   -  Дайте , ей время, для полёта:
      Её фантазии и творчества.
      И расцветёт Она-  цветком.
           Раскрасит, фейерверком красок,
           Рассвет  - давно уж Вы забыли,
           каким Рассвет бывает.
           И на обед Вам приготовит,
          - не бифштекс - шедевр,
           вкусить, который Вы давно мечтали.
      Она закружит Вас, в ритме новом,
      мелодии старого  вальса.
      Ваш дом наполнится такими чудесами,
      о чём в далёкой юности  мечтали.
         -  Быть может: далеко уплыть ,
            На лодке - под  большими парусами.
            Но время, опустило паруса
            и в суете, про них Вы позабыли.
            Теперь пришла пора,
          - исполнить все мечты.
    Позвольте Женщине её фантазии,
    Ваши мечты , осуществить.
    И алый парус,вновь поднимется над Вами.
    Вы помогите Ей , расправить крылья.      
    И в облаках, позвольте ,хоть изредка летать.

                26,03,16г.



         

      


Рецензии