Боли

Увидев боли тысячи сердец…
Вытаскивая стрелы с ран замерших.
Я точно знаю жизни не конец…
То веет страшный запах с преисподней .
Пусть сносит ветром безнадежности в тоску,
И сквозняком в нечто, уносит вкус надежды…
Но только в мыслях …мыслях о Любви.
Ты клич ее как парус, в море мук безбрежных.
Те раны пустоты омой живой водой,
Лишь нежной лаской забинтуй души ожоги,
В Любви все исцелится словно под луной
И с большей силой станешь ты на ноги.
Навечно будешь мудрый и другой…
В любви осветляться все боли и обиды.
Набравшись мощи…Побеждай, родной!
Иди! …Любовь не потеряй из вида.


Рецензии