Я хочу быть твоею на веки

Я хочу быть твоею на навеки
Доброй, ласковой, милой женой
Приласкать тебя утром в постельки
Принести кофейку с пирожком.
Вместе весело койку заправить
Пошутить, подурачиться вновь,
А потом посидеть на скамейке
Обсудить наперёд весь наш день.
Ты поможешь на кухне с обедом
Лук почистишь, морковку натрёшь
Я сварю тебе вкусненький борщик
И обед проведём мы вдвоём.
А потом посидим на диване
Я тебя зацелую любя
Ты обнимешь меня очень крепко
И мне скажешь, Наташка моя!
Я в ответ улыбнусь лишь игриво
И поглажу тебя по щеке
Ты мой миленький, славный мужчина
Мой любимый король на земле.
Вечерком мы с тобой погуляем
Ты сорвёшь мне ромашек букет
И закружешь меня в поцелуе
Скажешь:- милая это тебе!
Ночь наступит я буду твоею
Самой ласковой в мире женой
Подарю тебе страсть, поцелуи и нежность
Мы сольёмся в единно с тобой.
Милый, родненький мой и любимый
Как я жду тебя сладенький мой
Я дождусь тебя мой человечек
И я буду навеки с тобой.


Рецензии