Как же
В глазах твоих без меры захлебнуться,
И как же мне сдержать порывы петь,
По утрам, чтоб смог легко проснуться.
Солнечным лучом тебя согреть,
Словно ветром в душу окунуться.
Как же я хочу к тебе успеть …
Хотя бы раз, сердцами прикоснуться.
Как же я хочу всегда любить,
Разрешить себе к тебе вернуться.
Как же хорошо, по небу плыть,
И в дожде цветами обернуться.
Как же жаль, что это все мечты,
Что реальность нас разъединяет.
Остаются только наши сны …
В них летать Любовь не запрещает.
Смело облаком могу к тебе лететь,
И в мечтах твоих без меры окунуться,
Эту песнь Любви вдвоем пропеть,
Только важно, вовремя вернутся.
Свидетельство о публикации №116032912109