Про Россию пишут мифы

Про Россию пишут мифы,
Разное в стихах плетут.
Говорят, что все мы скифы,
И за нами все идут.

Уходили пароходы,
Вывозили, кто бежал.
Исходили все народы,
И Париж их ублажал.
 
Проститутки, гении,
И с тоской в глазах,
Все в неповиновении,
Лики все в слезах.

Уезжали – плакали,
Ах, моя страна!
Все жиды проквакали,
Валится она.

Пламя политически,
Всё сожгло дотла.
Но аналитически,
Русь всегда была.

Только колобродило,
По стране полымя,
Выжигало непокорных,
Да сосало вымя.

Подчиняться не хотели,
Были за свободу.
А свобода где она?
Не дана народу.

Кто свободой управляет?
Политинститут.
Никого не забывает,
Если надо - врут!

Про войну нам врут безбожно,
Меняя историю.
Ведь придумать то не сложно,
Эту аллегорию.

И про Господа наврали,
Что смогли, свели на нет.
Правду с книг поворовали,
Превратили в винегрет.

18.10.2015 г.


Рецензии