Подражание великим...
У Высоцкого очень не слабо
Для себя кое-что я урвал
Лучше баб - могут быть только бабы
На которых ещё не бывал
Лермонтову
Пойми мой друг, мы имидж губим
Порой пассивностью своей
Чем чаще женщину мы любим
Тем больше нравимся мы ей
2010
Свидетельство о публикации №116032912104