Золотое пёрышко
Голубь бросил пёрышко.
Белоснежно — чистое,
Это добрый знак.
На листке нетронутом
Заиграло солнышко,
Лёгкое, лучистое,
Как перо в руках.
Трепетною радостью
Вышла мыслей радуга,
Вечер мой расцветила,
Душу обожгла.
В эту ночь наградою
С неба звёзды падали
Гроздьями нарядными
Ночь была светла.
И качалась вОлнами
Тьма золотозвонная,
Светлая, бессонная
Строк моих река.
Чувством переполнена,
Высверками молнии,
Громом, оживляющим
Тишину стиха.
Лунной пыли зёрнышки.
Золотое пёрышко.
И на подоконнике
Приголублен Свет.
У окошка — проруби
Завтра будут голуби
Так теплы, доверчивы,
Как к стихам поэт.
Свидетельство о публикации №116032901207
Как тепло, светло и нежно)))
Спасибо настоящей русской поэтессе!
С теплом, Евгений(Варфоломей)
Евгений Вахромеев 29.03.2016 05:36 Заявить о нарушении
Елена Александренко 07.04.2016 14:22 Заявить о нарушении