Возьми мою руку

Возьми мою руку и крепче держись.
Ты стал для меня даже больше чем жизнь
Ведь ты мой любимый и счастье моё
Тебя я ждала очень, очень давно
С тобой я хочу позабыть обо всём
За руку пройтись с тобой под дождём
Согреться в объятьях сильных твоих
И чтобы весь мир был для нас лишь двоих.


Рецензии