Про то, как Моня добыл чрезвычайно важный белок ле

Я, лектин банановый, извлеку из корки,
Остальное уничтожу, добавляя хлорки.
Этим же белком, ребята, смажу вич и гепатит,
Я попробую лектином, побороть свой простатит!

Прикреплю я свой лектин, прямо к шейке вируса,
Запишу всё в формуляры, на кусках папируса.
Наблюдаю в микроскоп, все по гороскопу,
Мой лектин уж оседлал даже спида попу!

Я на клетку прицеплю, часть банана с коркой.
Перед этим пожую, если будет горьким.
Чистота эксперимента, труд, плюс мой талант,
Я в науке и в разведке получу достойный грант.

Воспаление в паху, гонорею, язвы,
Все лектином уберу, соберу все пазлы.
Что, куда, какая доза, сколько разводить,
И по блату, кому надо, полведра налить.

Мне в Израиле сказали, мы заплатим за лектин,
И поехал на работу, в Израиль, мой старший сын.
Он повёз туда бумаги, формулу немецкую,
Аватар, что на двери, булаву ненецкую.

А ещё рога, копыта, чум из кожи оленят,
Ремесло давно забыто, русских в этом всё винят.
В чуме он создаст мирок, чтоб взрастить лектин,
Головастый у меня, Моня, старший сын.

Он Альцгеймера болезнь, в школе победил,
Был он скромным, сам отличник, и совсем не пил.
Он любил поесть бананы, корки не бросал
И с тех пор, из этих корок, он лектин сосал!

На полу лежали шкурки, корки и рога,
Моня вытяжку варил, дома, с сапога.
Дым в квартире коромыслом, пар и вонь стоит,
Монечка, слегка упившись, под столом лежит.

Формулы везде на стенках, аш два о плюс хлор!
Моня, сын мой израильский, это же позор!
Мы, евгеи ведь не пьём даже и не кугим,
Да, бывает, что гульнём, но не бедокугим.

Тебе Нобель за лектин,  медаль нарисует!
Сын мой, Моня, пьяный в дым, совсем в ус не дует.
Ты, когда будешь писать, Моня, кандидатскую?
Когда, Моня, прекратишь жрать ту водку адскую?

05.05.2013.



Лектины  — белки и др., обладающие способностью высокоспецифично связывать остатки углеводов на поверхности клеток, в частности, вызывая их агглютинацию.


Рецензии