Бесконечность выбора
Ну ты подумай. Что бы делал?
Любую гордость обесцень,
Узнай у слабости пределы.
Не стой, не бойся, а иди!
К кому, к чему и что важнее?
Дари, возьми и отбери.
Душа и тело - кто сильнее?
Весь путь замотан на узлы,
Ошибки наши словно сети.
Вот почему вокруг козлы,
Ведь мысль о трусости в запрете.
Клубок мешает обойти,
Он время, давит все сомненья.
Вставай скорее и беги!
Наш Бог внутри - есть настроенье.
Свидетельство о публикации №116032912046