Бит... Love!

Ещё один вечер в пьяном угаре ,
ещё одна ночь когда мысли навзрыд...
ещё одна ночь,"Я ТЕБЯ ЗАБЫВАЮ !" ...
Воспоминания на "DELETE"
чтобы утром окно открыв
"БЕЗ ТЕБЯ ,Я СНОВА ЛЕТАЮ ГДЕ ТО В МЫСЛЯХ СВОИХ"
ещё один вечер в пьяном угаре,
ещё один...ещё один...и мысли я отпускаю ...
Летите к нему ,слов моих ,чёрные птицы
тоненький подчерк под уголками ресниц...
"Я ТЕБЯ ОТПУСКАЮ,ИДИ "
Не скользит слеза ,душа отмирает,
вспоминая блеск твоих синих глаз...
фото на телефоне нажму на DELETE ...
ничего не держит,ничего уже не мешает ...
ещё одна ночь в бешеном ударе,
посуда под ногами осколками лишь шуршит
я по ним не спеша шагаю босыми ногами и не болит,не болит...
в окно смотрю,там ветер гуляет ,крылья потрепаны
я опускаю глаза под синью серых орбит...
порошок ,пару таблеток,горячий стакан...
я умираю ....И НЕ БОЛИТ!

Не болит там,где все уже почти отболело,
где пусто и тихо ...и холод царит .
Крылья,потрепаны знаю,моих эмоций утихающий бит ...
такт в такт ,шаг и шаг и ещё раз ...
на сердце теперь замок повешу с именем твоим ,
вставлю ключ и сломаю ,
тебе в конверте на память оставлю лишь пару писем шальных.
Когда плакать хотелось,но не было сил,
когда по вене гремело "мир для двоих"
когда я так хотела ,видеть тебя свои ,
ощущать жар от тела ,повиноваться тебе родной и любимый ,
прижиматься всем телом ,ощущать щеками твою щетину ,
и тонуть в глазах твоих .
Танцевать на битых стеклах нашей с тобой мечты
и все так же надеяться ,что ты ещё вернешься и будешь,
как и прежде только моим ,моим....
только руки устали,только рыдает свеча ,
освещая немой мой профиль с сигаретой в зубах ....
страх,страх забивает остатки тепла,что в груди и каменеет,
каменеет душа ...

Тупой удар,что точно под ребра ляжет,
мне уже ничего не мешает,
строчки сами рождают этот печальный бит...love ,love ...
ты был моим раем,но ад разверзся под ногами,пепел печали,
слез островки,огненные реки боли...
порошок белый по ноздрям пускаю и уже не болит...
готова ,шаг шаг ,шаг я взлетаю...ты меня не держи ......


Рецензии