Весеннее обострение

Кажется у меня опять весеннее обострение,
Мне нужен поцелуй или прикосновение.
Души сплетение, объятия и милые слова,
И ты увидишь, что душа ещё жива.

Пронзи меня ты нАсквозь своим взглядом,
И будь не только когда надо рядом.
Хоть раз ради меня забудь свои дела
И ты увидишь, что в душе цветёт весна.

И темной ночью с Луной наедине,
Пусть ты приснишься  мне, а я тебе.
Не забывай, что настоящая любовь одна,
Задумайся, пока она ещё жива.


Рецензии