Банальное. Зарисовочка

Как-то странно, банально писать.
Призывать, хватит портить свой образ.
Нет - всем войнам. Зачем воевать?
Кто воюет - тот попросту тормоз.

Есть же столько возможностей, но
Отвлекают глобальные склоки
От вампиров в домашнем кино.
Ой! Смотрите! ОНИ так жестоки.

Нет людей, что хотели б войны.
Затевают их монстры. Не люди.
И болваны, что верят всему,
Что им скажут в экранном фастфуде.

Сильно выгодно вкладывать в кровь
Войны вечны, как вечна нажива.
Я бы выпила тут за любовь.
Только скверна её перспектива.

По любому найдется нам враг.
Не один! Всё для Вас. Табунами.
Когда в доме разгром и бардак
Бронепоезд стоит под парами.

На экранах картинки побед,
И УРААА!! Посчитаем банкноты.
На "своих" их конечно же нет.
Зато есть на другие.. народы..

Прочитано тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=38221


Рецензии
Всё прочитанное тронуло душу,
заберу Вас пожалуй в друзья:))))
С теплом и ув.
И гражданск. лирика очень близка мне)

Райская Пташечка   05.04.2016 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что понравилось. Это грустное написалось.. :))) Будем дружить. :)

Антирозочка   05.04.2016 15:29   Заявить о нарушении