Какой-то странный мне приснился сон

Какой-то странный мне приснился сон,
Хочу во сне увидеть я любимых лица…
Кручу внутри, как белка  колесо,
Но вместо лиц явились поясницы. 

Я не привык так быстро отступать,
быстрей, быстрей бегут мои сандалии
картина изменилась, пошла вспять,
теперь любимых вижу гениталии…

-Ты точно врешь безумия прибор,
Ведь у моих любимых были лица,
Их губы нежные я страстно целовал
И вкус их вряд ли с чем земным сравнится.

Весь мир я видел в любящих глазах,
Без них все люди в мире пропадали,
А сколько ласки было в их руках
и как они меня в себя вжимали...

И спицы колесницы заскрипели,
-Не люди мы, врать неуместно нам,
Твои мы просканировали мысли
И дали цель, к чему стремился сам.

И если низки были твои цели,
то не чего машину обвинять,
Капризы ваши люди надоели,
Мы  главное лишь можем показать.

Не надо пред машиною кривляться,
Не лучше и не хуже ты не стал
Другой бы перед нами извинялся,
Ведь всех по гениталиям узнал.


Рецензии