Воспламенение
Мы утомленные печалью.
Ты по ночам опять не спишь,
А я других люблю случайно.
Срывая горький поцелуй
С губ нелюбимых, как с желанных,
Иных, как прежних, не ревнуй.
Свои зализывая раны.
Себя на части измельчив,
Истлею смятою бумагой,
Воспламенившись от свечи.
Мораль: не тех - любить не надо.
Свидетельство о публикации №116032911994