Живу я только ночью

Я в тишине мечтаю о Любимой,
Она быть может где-то далеко,
Но пусть она лишь только образ мнимый,
Касаюсь я волос ее щекой.

Она ванильный легкий одуванчик,
Ее глаза Улыбкою звучат,
Границы их, где скачет Солнца зайчик,
За гранью разума лежат.

Уж третий раз мне снится эта Фея
И всякий раз моложе и милей,
Ужель обнять ее могу только во сне я
И ощутить ванили Дамский шлейф.

И там во сне ЛЮБЛЮ, как пред Разлукой,
Ведь не решился бы на ЭТО я воочью,
Любовь заочная мне стала Адской Мукой,
Страдаю Днем, живу я только Ночью.


Рецензии