Не прельстит компот из груши

Не дразни слепое ухо,
Не скрывай поющий код.
И от ночи повитухи
Не таи души испод.

Время если ты упустишь,
Поздно будет песни петь -
Не прельстит компот из груши
Даже тех, кто гнута медь.

Не шуткуй со мной подруга,
Не гуляй по бороде -
Дай пройти в ушко верблюдом
К коду, прятанному в сне.

Так красиво расшифрую,
Что твой код сойдёт с ума,
Став прованским рататуем,
Шёпот стелящим со дна.

То не дело запираться
От заката до зари,
Нам пора уж разобраться
С этой вздорной точкой G.

Время если ты упустишь,
Поздно будет песни петь -
Не прельстит компот из груши
Даже тех, кто гнута медь.
/Альбатрос/


Рецензии