Хорошо, когда-то будет

Про то,что когда-то будет хорошо.

Когда будет хорошо?
Кто же его знает?
Неизвестность велика,
Это и пугает.

Обещают каждый год,
А проходят сотни.
Это вам не бутерброд,
Проглотить в Капотне.

Это тянут за яйцы,
Те, с начальства мудрецы,
Кто не шьёт и не стирает,
Лишь с трибуны шибко лает.

И кричат, все, "Погоди!"
Верным курсом ты иди.
А пока в кармане шиш,
Как ты крикнешь? Вот, молчишь.

И не выйдешь побузить,
Сразу кто-то тормозит!
Зарасти травой, ворюги!
И жиды, народа слуги.

Бацька в Минске - это да!
Он на месте был всегда.
Он в колхозе, и в обозе,
И с лопатой на морозе.

И не дал разворовать,
Не дал семьи растерзать.
Всэ до сэбе грёб лопатой,
Беларусь стала богатой.

В Украине ваш сосед,
Мордой в жирный винегрет.
Весь бардак от дяди Сэма,
Вот и кончилась поэма.

Хорошо, когда-то будет,
Если Бог нас не забудет,
Не накроет нас теплом,
Ангел с ломаным крылом.
23.10.2015 21:37


Рецензии