Еще
Слова похожи на обман,
В дыму эмоции нависли,
Вместо нее стоит стакан.
Внутри отчаянье и слабость,
Снаружи сам себе не рад,
Вокруг похоже все на гадость,
А в воздухе ее витает аромат.
Себя жалеть ведь безуспешно,
Понимая, виной ведь сам тому,
Что-же ты стонешь безутешно,
Себе боль причиняя самому.
Уже не путаются мысли,
Все дни похожи на туман,
От натуги нервы уж провисли,
А дым похож стал на дурман.
Желал одну, мечтая об иной,
Но воевать бессмысленно с собою,
Ложился спать мечтами об одной,
Но в снах летал совсем с другою.
Нет смысла прощаться и кричать,
И мерзко напрягаясь умиляться,
Время пришло и чувствам умирать,
Пришла пора видать расстаться.
Спустя года уж путаются ноги,
Все мысли где-то далеко,
Хмель победил бывалые тревоги,
Еще бокал и станет заново легко.
©Руслан Лукьянов
Свидетельство о публикации №116032901196